воскресенье, 24 января 2021 г.

 

:                                                                                                                  Утверждаю

Директор МБОУ «Серёдкинская средняя»

общеобразовательная школа»

______________ Удальцова С.Б.

 

 
                                                                                         

Данное меню составлено на основании            

Примерных 10-дневных меню  МБОУ на          

2020-2021уч.год ,   утвержденных  приказом по

 МБОУ от 02. 09.2020г. №  80-а                                                                     

Согласование с управлением Роспотребнадзора

По Псковской области от 31.08.2020г.                                                   

Согласование с родительским комитетом

 МБОУ «Серёдкинская средняя»

общеобразовательная школа»

 01.09.2020г. протокол №3

                                                                        

                                                         МЕНЮ

                                       на   25 января  2021 года

                                            Завтрак для учащихся 5-11кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Омлет натуральный с колбасой отварной

200

341,62

2

Салат из свежей капусты с маслом /р.

100

150,89

3

чай с сахаром

200

76,38

4

хлеб

30

71

                                              Обед для учащихся 1-4кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Суп гороховый с  мясом свинины и сметаной

250

279.02

2

Макароны с сосиской

 230

487,3

3

Салат из свежих огурцов и помидор с м/р

60

80,43

4

Хлеб

50

82,7

5

сок

200

48

6

апельсин

100

43

                                                Обед для учащихся 5-11кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Суп гороховый с  мясом свинины и сметаной

250

279.02

2

Макароны с сосиской

 260

487,3

3

Салат из свежих огурцов и помидор с м/р

100

80,43

4

Компот из свежих яблок

200

41,04

 

Хлеб

50

82,7

                                                              Полдник  1-4 кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Омлет натуральный с колбасой отварной

200

341,62

2

Салат из свежей капусты с маслом /р.

100

150,89

3

чай с сахаром

200

76,38

4

хлеб

30

71

          Составил:

                                                           повар МБОУ «Серёдкинская средняя»

                                                         общеобразовательная школа»

                                                        Платкова Л.А.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий