четверг, 21 января 2021 г.

 

:                                                                                                                  Утверждаю

Директор МБОУ «Серёдкинская средняя»

общеобразовательная школа»

______________ Удальцова С.Б.

 

 
                                                                                         

Данное меню составлено на основании            

Примерных 10-дневных меню  МБОУ на          

2020-2021уч.год ,   утвержденных  приказом по

 МБОУ от 02. 09.2020г. №  80-а                                                                     

Согласование с управлением Роспотребнадзора

По Псковской области от 31.08.2020г.                                                   

Согласование с родительским комитетом

 МБОУ «Серёдкинская средняя»

общеобразовательная школа»

 01.09.2020г. протокол №3

                                                                        

                                                         МЕНЮ

                                       на   22 января  2021 года

                                            Завтрак для учащихся 5-11кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Каша рисовая на молоке с маслом сливочным

200

395,2

2

Сосиска запечённая в тесте

86,05

219,27

3

чай с сахаром

200

246,98

4

батон

30

71

5

печенье

100

460

                                              Обед для учащихся 1-4кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Суп картофельный с фасолью, мясом свинины и сметаной

250

381,58

2

Гуляш из мяса свинины с рожками и свежим помидором

 90/150/30

686,32

4

Хлеб

50

82,7

5

компот

200

41,04

                                                Обед для учащихся 5-11кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Суп картофельный с фасолью, мясом свинины и сметаной

250

381,58

2

Гуляш из мяса свинины с рожками и свежим помидором

 100/180/30

686,32

3

Хлеб

50

82,7

4

компот

200

41,04

                                                              Полдник  1-4 кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Каша рисовая на молоке с маслом сливочным

200

395,2

2

Сосиска запечённая в тесте

86,05

219,27

3

чай с сахаром

200

246,98

4

батон

30

71

 

печенье

100

460

          Составил:

                                                           повар МБОУ «Серёдкинская средняя»

                                                         общеобразовательная школа»

                                                        Платкова Л.А.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий