вторник, 26 января 2021 г.

 

:                                                                                                                  Утверждаю

Директор МБОУ «Серёдкинская средняя»

общеобразовательная школа»

______________ Удальцова С.Б.

 

 
                                                                                         

Данное меню составлено на основании            

Примерных 10-дневных меню  МБОУ на          

2020-2021уч.год ,   утвержденных  приказом по

 МБОУ от 02. 09.2020г. №  80-а                                                                     

Согласование с управлением Роспотребнадзора

По Псковской области от 31.08.2020г.                                                   

Согласование с родительским комитетом

 МБОУ «Серёдкинская средняя»

общеобразовательная школа»

 01.09.2020г. протокол №3

                                                                 

                                                         МЕНЮ

                                       на   27 января  2021 года

                                            Завтрак для учащихся 5-11кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Рожки отварные с сыром тёртым, маслом сливочным

200

379,57

2

чай с сахаром

200

76,38

3

хлеб

30

71

4

банан

120

94

                                              Обед для учащихся 1-4кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Суп картофельный с рыбными консервами и сметаной

250

195,9

2

Биточки паровые с рисом

 240

269,12

3

Салат из свеклы с маслом растительным

60

133,38

4

Хлеб

50

82,7

5

компот

200

41,04

6

яблоко

100

46,9

                                                Обед для учащихся 5-11кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Суп картофельный с рыбными консервами и сметаной

250

195,9

2

Биточки паровые с рисом

 280

313.97

3

Салат из свеклы с маслом растительным

100

133,38

4

Хлеб

50

82,7

5

компот

200

41,04

6

яблоко

100

46,9

                                                              Полдник  1-4 кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Рожки отварные с сыром тёртым, маслом сливочным

200

379,57

2

чай с сахаром

200

76,38

3

хлеб

30

71

4

банан

120

94

Составил повар Платкова Л.А.         

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий