: Утверждаю Директор МБОУ «Серёдкинская средняя» общеобразовательная школа» ______________ Удальцова С.Б.
Данное меню составлено на основании
Примерных 10-дневных меню МБОУ на
2020-2021уч.год , утвержденных приказом по
МБОУ от 02. 09.2020г. № 80-а
Согласование с управлением Роспотребнадзора
По Псковской области от 31.08.2020г.
Согласование с родительским комитетом
МБОУ «Серёдкинская средняя»
общеобразовательная школа»
01.09.2020г. протокол №3
МЕНЮ
на 01 февраля 2021 года
Завтрак для учащихся 5-11кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Суп молочный с вермишелью и маслом сливочным |
200 |
377,98 |
3 |
чай с сахаром |
200 |
76.38 |
4 |
батон |
30 |
71 |
5 |
йогурт |
125 |
82,16 |
Обед для учащихся 1-4кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Суп картофельный с рисом, мясом свинины и сметаной |
250 |
203,98 |
2 |
Печень тушёная в молочном соусе с гречкой |
240 |
497,80 |
3 |
Салат из свежей капусты с маслом растит. |
60 |
150,89 |
4 |
Хлеб |
50 |
82,7 |
5 |
компот |
200 |
41,04 |
6 |
апельсин |
125 |
43 |
Обед для учащихся 5-11кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Суп картофельный с рисом, мясом свинины и сметаной |
250 |
203,98 |
2 |
Печень тушёная в молочном соусе с гречкой |
280 |
497,80 |
3 |
Салат из свежей капусты с маслом растит. |
100 |
150,89 |
|
Хлеб |
50 |
82,7 |
|
компот |
200 |
41,04 |
Полдник 1-4 кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Суп молочный с вермишелью и маслом сливочным |
200 |
377,98 |
2 |
чай с сахаром |
200 |
76.38 |
3 |
батон |
30 |
71 |
4 |
йогурт |
125 |
82,16 |
Составил:
повар МБОУ «Серёдкинская средняя»
общеобразовательная школа»
Платкова Л.А.
Комментариев нет:
Отправить комментарий