воскресенье, 31 января 2021 г.

 

:                                                                                                                  Утверждаю

Директор МБОУ «Серёдкинская средняя»

общеобразовательная школа»

______________ Удальцова С.Б.

 

 
                                                                                         

Данное меню составлено на основании            

Примерных 10-дневных меню  МБОУ на          

2020-2021уч.год ,   утвержденных  приказом по

 МБОУ от 02. 09.2020г. №  80-а                                                                     

Согласование с управлением Роспотребнадзора

По Псковской области от 31.08.2020г.                                                   

Согласование с родительским комитетом

 МБОУ «Серёдкинская средняя»

общеобразовательная школа»

 01.09.2020г. протокол №3

                                                                        

                                                         МЕНЮ

                                       на   01 февраля  2021 года

                                            Завтрак для учащихся 5-11кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Суп молочный с вермишелью и маслом сливочным

200

377,98

3

чай с сахаром

200

76.38

4

батон

30

71

5

йогурт

125

82,16

                                              Обед для учащихся 1-4кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Суп картофельный с рисом, мясом свинины и сметаной

250

203,98

2

Печень тушёная в молочном соусе с гречкой

 240

497,80

3

Салат из свежей капусты с маслом растит.

60

150,89

4

Хлеб

50

82,7

5

компот

200

41,04

6

апельсин

125

43

                                                Обед для учащихся 5-11кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Суп картофельный с рисом, мясом свинины и сметаной

250

203,98

2

Печень тушёная в молочном соусе с гречкой

 280

497,80

3

Салат из свежей капусты с маслом растит.

100

150,89

 

Хлеб

50

82,7

 

компот

200

41,04

                                                              Полдник  1-4 кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Суп молочный с вермишелью и маслом сливочным

200

377,98

2

чай с сахаром

200

76.38

3

батон

30

71

4

йогурт

125

82,16

          Составил:

                                                           повар МБОУ «Серёдкинская средняя»

                                                         общеобразовательная школа»

                                                        Платкова Л.А.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий