четверг, 28 января 2021 г.

 

:                                                                                                                  Утверждаю

Директор МБОУ «Серёдкинская средняя»

общеобразовательная школа»

______________ Удальцова С.Б.

 

 
                                                                                         

Данное меню составлено на основании            

Примерных 10-дневных меню  МБОУ на          

2020-2021уч.год ,   утвержденных  приказом по

 МБОУ от 02. 09.2020г. №  80-а                                                                     

Согласование с управлением Роспотребнадзора

По Псковской области от 31.08.2020г.                                                   

Согласование с родительским комитетом

 МБОУ «Серёдкинская средняя»

общеобразовательная школа»

 01.09.2020г. протокол №3

                                                                 

                                                         МЕНЮ

                                       на   29 января  2021 года

                                            Завтрак для учащихся 5-11кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Рыба паровая с картофельным пюре

200

278,84

2

Салат из квашеной капусты с маслом растительным

100

101,7

2

Чай с сахаром

200

76,38

3

хлеб

30

71

                                              Обед для учащихся 1-4кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Суп картофельный с  рожками, мясом свинины и сметаной

250

215,5

2

Котлета паровая с рисом

 240

371,19

3

Салат из свеклы  с маслом растительным

60

75,67

4

Хлеб

50

82,7

5

сок

200

48

6

печенье

100

460

                                                Обед для учащихся 5-11кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Суп картофельный с  рожками, мясом свинины и сметаной

250

215,5

2

Котлета паровая с рисом

 280

371,19

3

Салат из свеклы  с маслом растительным

100

75,67

4

Хлеб

50

82,7

5

Чай с сахаром

200

76,38

                                                              Полдник  1-4 кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Рыба паровая с картофельным пюре

200

278,84

2

Салат из квашеной капусты с маслом растительным

100

101,7

3

Чай с сахаром

200

76,38

4

хлеб

30

71

Составил повар Степанова С.Н..         

 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий