:
Утверждаю Директор МБОУ «Серёдкинская средняя» общеобразовательная школа» ______________ Удальцова С.Б.
Данное меню составлено на основании
Примерных 10-дневных меню МБОУ на
2020-2021уч.год , утвержденных приказом по
МБОУ от 02. 09.2020г. № 80-а
Согласование с управлением Роспотребнадзора
По Псковской области от 31.08.2020г.
Согласование с родительским комитетом
МБОУ «Серёдкинская средняя»
общеобразовательная школа»
01.09.2020г. протокол №3
МЕНЮ
на 29 января 2021 года
Завтрак для учащихся 5-11кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Рыба паровая с картофельным пюре |
200 |
278,84 |
2 |
Салат из квашеной капусты с маслом растительным |
100 |
101,7 |
2 |
Чай с сахаром |
200 |
76,38 |
3 |
хлеб |
30 |
71 |
Обед для учащихся 1-4кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Суп картофельный с рожками, мясом свинины и сметаной |
250 |
215,5 |
2 |
Котлета паровая с рисом |
240 |
371,19 |
3 |
Салат из свеклы с маслом растительным |
60 |
75,67 |
4 |
Хлеб |
50 |
82,7 |
5 |
сок |
200 |
48 |
6 |
печенье |
100 |
460 |
Обед для учащихся 5-11кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Суп картофельный с рожками, мясом свинины и сметаной |
250 |
215,5 |
2 |
Котлета паровая с рисом |
280 |
371,19 |
3 |
Салат из свеклы с маслом растительным |
100 |
75,67 |
4 |
Хлеб |
50 |
82,7 |
5 |
Чай с сахаром |
200 |
76,38 |
Полдник 1-4 кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Рыба паровая с картофельным пюре |
200 |
278,84 |
2 |
Салат из квашеной капусты с маслом растительным |
100 |
101,7 |
3 |
Чай с сахаром |
200 |
76,38 |
4 |
хлеб |
30 |
71 |
Составил повар
Степанова С.Н..
Комментариев нет:
Отправить комментарий