понедельник, 1 февраля 2021 г.

 

:                                                                                                                  Утверждаю

Директор МБОУ «Серёдкинская средняя»

общеобразовательная школа»

______________ Удальцова С.Б.

 

 
                                                                                         

Данное меню составлено на основании            

Примерных 10-дневных меню  МБОУ на          

2020-2021уч.год ,   утвержденных  приказом по

 МБОУ от 02. 09.2020г. №  80-а                                                                     

Согласование с управлением Роспотребнадзора

По Псковской области от 31.08.2020г.                                                   

Согласование с родительским комитетом

 МБОУ «Серёдкинская средняя»

общеобразовательная школа»

 01.09.2020г. протокол №3

                                                                        

                                                         МЕНЮ

                                       на   02 февраля  2021 года

                                            Завтрак для учащихся 5-11кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Плов с мясом свинины

200

586,6

2

Салат из моркови с маслом раст.

100

75.67

3

Кофейный  напиток с сахаром

200

180,0

4

хлеб

30

71

                                              Обед для учащихся 1-4кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Щи из свежей капусты мясом  куры и сметаной

250

269,92

2

Рыба паровая с картофельным пюре

 240

275,53

3

Салат из свеклы с маслом растит.

60

96

4

Хлеб

50

82,7

5

кисель

200

31.92

6

яблоко

125

46,9

                                                Обед для учащихся 5-11кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Щи из свежей капусты мясом  куры и сметаной

250

269,92

2

Рыба паровая с картофельным пюре

 280

275,53

3

Салат из свеклы с маслом растит.

100

96

 

Хлеб

50

82,7

 

кисель

200

31.92

                                                              Полдник  1-4 кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Плов с мясом свинины

200

586,6

2

Салат из моркови с маслом раст.

100

75.67

3

Кофейный  напиток с сахаром

200

180,0

4

хлеб

30

71

          Составил:

                                                           повар Степанова С.Н.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий