:
Утверждаю Директор МБОУ «Серёдкинская средняя» общеобразовательная школа» ______________ Удальцова С.Б.
Данное меню составлено на основании
Примерных 10-дневных меню МБОУ на
2020-2021уч.год , утвержденных приказом по
МБОУ от 02. 09.2020г. № 80-а
Согласование с управлением Роспотребнадзора
По Псковской области от 31.08.2020г.
Согласование с родительским комитетом
МБОУ «Серёдкинская средняя»
общеобразовательная школа»
01.09.2020г. протокол №3
МЕНЮ
на 21 января 2021 года
Завтрак для учащихся 5-11кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Запеканка из творога со сгущённым молоком |
150 |
246,98 |
2 |
Булочка домашняя |
68 |
394,59 |
3 |
Кофейный напиток с сахаром |
200 |
246,98 |
4 |
Яблоко |
165 |
77,5 |
Обед для учащихся 1-4кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Борщ из квашеной капусты с мясом куры и сметаной |
250 |
401,74 |
2 |
Тефтели паровые с рисом |
180 |
397,68 |
3 |
Салат из моркови с маслом растительным |
60 |
75,67 |
4 |
Хлеб |
50 |
82,7 |
5 |
Сок |
200 |
84 |
6 |
Йогурт |
125 |
82,16 |
Обед для учащихся 5-11кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Борщ из квашеной капусты с мясом куры и сметаной |
250 |
401,74 |
2 |
Тефтели паровые с рисом |
180 |
397,68 |
3 |
Салат из моркови с маслом растительным |
100 |
75,67 |
4 |
Хлеб |
50 |
82,7 |
5 |
Компот из свежих яблок |
200 |
41,04 |
Полдник 1-4 кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Запеканка из творога со сгущённым молоком |
150 |
246,98 |
2 |
Булочка домашняя |
68 |
394,59 |
3 |
Кофейный напиток с сахаром |
200 |
246,98 |
4 |
Яблоко |
165 |
77,5 |
Составил:
Повар МБОУ «Серёдкинская средняя»
общеобразовательная школа»
Платкова Л.А.
Комментариев нет:
Отправить комментарий