: Утверждаю Директор МБОУ «Серёдкинская средняя» общеобразовательная школа» ______________ Удальцова С.Б.
Данное меню составлено на основании
Примерных 10-дневных меню МБОУ на
2020-2021уч.год , утвержденных приказом по
МБОУ от 02. 09.2020г. № 80-а
Согласование с управлением Роспотребнадзора
По Псковской области от 31.08.2020г.
Согласование с родительским комитетом
МБОУ «Серёдкинская средняя»
общеобразовательная школа»
01.09.2020г. протокол №3
МЕНЮ
на 27 января 2021 года
Завтрак для учащихся 5-11кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Рожки отварные с сыром тёртым, маслом сливочным |
200 |
379,57 |
2 |
чай с сахаром |
200 |
76,38 |
3 |
хлеб |
30 |
71 |
4 |
банан |
120 |
94 |
Обед для учащихся 1-4кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Суп картофельный с рыбными консервами и сметаной |
250 |
195,9 |
2 |
Биточки паровые с рисом |
240 |
269,12 |
3 |
Салат из свеклы с маслом растительным |
60 |
133,38 |
4 |
Хлеб |
50 |
82,7 |
5 |
компот |
200 |
41,04 |
6 |
яблоко |
100 |
46,9 |
Обед для учащихся 5-11кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Суп картофельный с рыбными консервами и сметаной |
250 |
195,9 |
2 |
Биточки паровые с рисом |
280 |
313.97 |
3 |
Салат из свеклы с маслом растительным |
100 |
133,38 |
4 |
Хлеб |
50 |
82,7 |
5 |
компот |
200 |
41,04 |
6 |
яблоко |
100 |
46,9 |
Полдник 1-4 кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Рожки отварные с сыром тёртым, маслом сливочным |
200 |
379,57 |
2 |
чай с сахаром |
200 |
76,38 |
3 |
хлеб |
30 |
71 |
4 |
банан |
120 |
94 |
Составил повар Платкова
Л.А.
Комментариев нет:
Отправить комментарий