:
Утверждаю Директор МБОУ «Серёдкинская средняя» общеобразовательная школа» ______________ Удальцова С.Б.
Данное меню составлено на основании
Примерных 10-дневных меню МБОУ на
2020-2021уч.год , утвержденных приказом по
МБОУ от 02. 09.2020г. № 80-а
Согласование с управлением Роспотребнадзора
По Псковской области от 31.08.2020г.
Согласование с родительским комитетом
МБОУ «Серёдкинская средняя»
общеобразовательная школа»
01.09.2020г. протокол №3
МЕНЮ
на 25 января 2021 года
Завтрак для учащихся 5-11кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Омлет натуральный с колбасой отварной |
200 |
341,62 |
2 |
Салат из свежей капусты с маслом /р. |
100 |
150,89 |
3 |
чай с сахаром |
200 |
76,38 |
4 |
хлеб |
30 |
71 |
Обед для учащихся 1-4кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Суп гороховый с мясом свинины и сметаной |
250 |
279.02 |
2 |
Макароны с сосиской |
230 |
487,3 |
3 |
Салат из свежих огурцов и помидор с м/р |
60 |
80,43 |
4 |
Хлеб |
50 |
82,7 |
5 |
сок |
200 |
48 |
6 |
апельсин |
100 |
43 |
Обед для учащихся 5-11кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Суп гороховый с мясом свинины и сметаной |
250 |
279.02 |
2 |
Макароны с сосиской |
260 |
487,3 |
3 |
Салат из свежих огурцов и помидор с м/р |
100 |
80,43 |
4 |
Компот из свежих яблок |
200 |
41,04 |
|
Хлеб |
50 |
82,7 |
Полдник 1-4 кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Омлет натуральный с колбасой отварной |
200 |
341,62 |
2 |
Салат из свежей капусты с маслом /р. |
100 |
150,89 |
3 |
чай с сахаром |
200 |
76,38 |
4 |
хлеб |
30 |
71 |
Составил:
повар МБОУ «Серёдкинская средняя»
общеобразовательная школа»
Платкова Л.А.
Комментариев нет:
Отправить комментарий