:
Утверждаю Директор МБОУ «Серёдкинская средняя» общеобразовательная школа» ______________ Удальцова С.Б.
Данное меню составлено на основании
Примерных 10-дневных меню МБОУ на
2020-2021уч.год , утвержденных приказом по
МБОУ от 02. 09.2020г. № 80-а
Согласование с управлением Роспотребнадзора
По Псковской области от 31.08.2020г.
Согласование с родительским комитетом
МБОУ «Серёдкинская средняя»
общеобразовательная школа»
01.09.2020г. протокол №3
МЕНЮ
на 28 января 2021 года
Завтрак для учащихся 5-11кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Печень тушёная в молочном соусе с гречкой |
200 |
492.37 |
2 |
Салат из вежей капусты с маслом растительным |
100 |
150,89 |
2 |
Кофейный напиток с сахаром |
200 |
180,0 |
3 |
хлеб |
30 |
71 |
Обед для учащихся 1-4кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Рассольник с мясом куры и сметаной |
250 |
400,73 |
2 |
Сосиска отварная с картофельным пюре |
240 |
275,53 |
3 |
Салат из моркови с маслом растительным |
60 |
75,67 |
4 |
Хлеб |
50 |
82,7 |
5 |
кисель |
200 |
31,92 |
6 |
яблоко |
100 |
46,9 |
Обед для учащихся 5-11кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Рассольник с мясом куры и сметаной |
250 |
400,73 |
2 |
Сосиска отварная с картофельным пюре |
280 |
275,53 |
3 |
Салат из моркови с маслом растительным |
100 |
126,1 |
4 |
Хлеб |
50 |
82,7 |
5 |
кисель |
200 |
31,92 |
Полдник 1-4 кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Печень тушёная в молочном соусе с гречкой |
200 |
492.37 |
2 |
Салат из вежей капусты с маслом растительным |
100 |
150,89 |
3 |
Кофейный напиток с сахаром |
200 |
180,0 |
4 |
хлеб |
30 |
71 |
Составил повар
Степанова С.Н..
Комментариев нет:
Отправить комментарий