среда, 27 января 2021 г.

 

:                                                                                                                  Утверждаю

Директор МБОУ «Серёдкинская средняя»

общеобразовательная школа»

______________ Удальцова С.Б.

 

 
                                                                                         

Данное меню составлено на основании            

Примерных 10-дневных меню  МБОУ на          

2020-2021уч.год ,   утвержденных  приказом по

 МБОУ от 02. 09.2020г. №  80-а                                                                     

Согласование с управлением Роспотребнадзора

По Псковской области от 31.08.2020г.                                                   

Согласование с родительским комитетом

 МБОУ «Серёдкинская средняя»

общеобразовательная школа»

 01.09.2020г. протокол №3

                                                                 

                                                         МЕНЮ

                                       на   28 января  2021 года

                                            Завтрак для учащихся 5-11кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Печень тушёная в молочном соусе с гречкой

200

492.37

2

Салат из вежей капусты с маслом растительным

100

150,89

2

Кофейный напиток с сахаром

200

180,0

3

хлеб

30

71

                                              Обед для учащихся 1-4кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Рассольник с мясом куры и сметаной

250

400,73

2

Сосиска отварная с картофельным пюре

 240

275,53

3

Салат из моркови  с маслом растительным

60

75,67

4

Хлеб

50

82,7

5

кисель

200

31,92

6

яблоко

100

46,9

                                                Обед для учащихся 5-11кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Рассольник с мясом куры и сметаной

250

400,73

2

Сосиска отварная с картофельным пюре

 280

275,53

3

Салат из моркови с маслом растительным

100

126,1

4

Хлеб

50

82,7

5

кисель

200

31,92

                                                              Полдник  1-4 кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Печень тушёная в молочном соусе с гречкой

200

492.37

2

Салат из вежей капусты с маслом растительным

100

150,89

3

Кофейный напиток с сахаром

200

180,0

4

хлеб

30

71

Составил повар Степанова С.Н..         

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий