:
Утверждаю Директор МБОУ «Серёдкинская средняя» общеобразовательная школа» ______________ Удальцова С.Б.
Данное меню составлено на основании
Примерных 10-дневных меню МБОУ на
2020-2021уч.год , утвержденных приказом по
МБОУ от 02. 09.2020г. № 80-а
Согласование с управлением Роспотребнадзора
По Псковской области от 31.08.2020г.
Согласование с родительским комитетом
МБОУ «Серёдкинская средняя»
общеобразовательная школа»
01.09.2020г. протокол №3
МЕНЮ
на 03 февраля 2021 года
Завтрак для учащихся 5-11кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Каша манная на молоке с маслом сливочным |
200 |
512,26 |
2 |
Чай с сахаром |
200 |
76,38 |
3 |
батон |
30 |
87 |
4 |
яблоко |
125 |
46,9 |
Обед для учащихся 1-4кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Суп картофельный с зелёным горошком, мясом свинины и сметаной |
250 |
428,48 |
2 |
Кура отварная с рожками |
240 |
569.32 |
3 |
Салат из свеклы с маслом растит. |
60 |
57,6 |
4 |
Хлеб |
50 |
82,7 |
5 |
Компот из сухофруктов |
200 |
115,9 |
6 |
печенье |
100 |
460,0 |
Обед для учащихся 5-11кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Суп картофельный с зелёным горошком, мясом свинины и сметаной |
250 |
428,48 |
2 |
Кура отварная с рожками |
280 |
569.32 |
3 |
Салат из свеклы с маслом растит. |
100 |
96 |
4 |
Хлеб |
50 |
82,7 |
5 |
Компот из сухофруктов |
200 |
115,9 |
Полдник 1-4 кл.
№п/п |
Наименование |
Выход (гр.) |
Пищевая ценность (ккал.) |
1 |
Каша манная на молоке с маслом сливочным |
200 |
512,26 |
2 |
Чай с сахаром |
200 |
76,38 |
3 |
батон |
30 |
87 |
4 |
яблоко |
125 |
46,9 |
Составил:
повар Степанова С.Н.
Комментариев нет:
Отправить комментарий