вторник, 2 февраля 2021 г.

 

:                                                                                                                  Утверждаю

Директор МБОУ «Серёдкинская средняя»

общеобразовательная школа»

______________ Удальцова С.Б.

 

 
                                                                                         

Данное меню составлено на основании            

Примерных 10-дневных меню  МБОУ на          

2020-2021уч.год ,   утвержденных  приказом по

 МБОУ от 02. 09.2020г. №  80-а                                                                     

Согласование с управлением Роспотребнадзора

По Псковской области от 31.08.2020г.                                                   

Согласование с родительским комитетом

 МБОУ «Серёдкинская средняя»

общеобразовательная школа»

 01.09.2020г. протокол №3

                                                                        

                                                         МЕНЮ

                                       на   03 февраля  2021 года

                                            Завтрак для учащихся 5-11кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Каша манная на молоке с маслом сливочным

200

512,26

2

Чай  с сахаром

200

76,38

3

батон

30

87

4

яблоко

125

46,9

                                              Обед для учащихся 1-4кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Суп картофельный с зелёным горошком, мясом свинины и сметаной

250

428,48

2

Кура отварная с рожками

 240

569.32

3

Салат из свеклы с маслом растит.

60

57,6

4

Хлеб

50

82,7

5

Компот из сухофруктов

200

115,9

6

печенье

100

460,0

                                                Обед для учащихся 5-11кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Суп картофельный с зелёным горошком, мясом свинины и сметаной

250

428,48

2

Кура отварная с рожками

 280

569.32

3

Салат из свеклы с маслом растит.

100

96

4

Хлеб

50

82,7

5

Компот из сухофруктов

200

115,9

                                                              Полдник  1-4 кл.

№п/п

Наименование

Выход (гр.)

Пищевая ценность

(ккал.)

1

Каша манная на молоке с маслом сливочным

200

512,26

2

Чай  с сахаром

200

76,38

3

батон

30

87

4

яблоко

125

46,9

          Составил:

                                                           повар Степанова С.Н.

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий