среда, 11 января 2017 г.

Новогодние представления.



В канун нового года в нашей школе прошли праздничные представления,  подготовленные силами «Школы искусств» и 11 класса. Кто-то из зрителей высказался: «Как в Пушкинском театре побывала». И действительно: атмосфера театрального праздника витала в воздухе, зрители заходили в зал в предвкушении волшебства и сказки. И мы в ожиданиях не обманулись!
В зрительном зале погас свет…  И  начались новогодние приключения Маши и Димы, реальных ребят, главных героев. Эту сказку написал и поставил, специально для театральных классов, Игорь Олегович Исаев.  Придумывая оригинальных героев, он отталкивался от характеров актеров и веселой жизни в нашей школе.  Поэтому сказка получилась очень реалистичной. Дима и Маша встретились с  грибами футболистами, кошками разбойницами, вредным секретарем Шкодой и сразились с главным злодеем/злодейкой Карбонадом Карбонадовичем в поисках пропавших учителей.  Показали свое мастерство хореографы под руководством Марьяны Игоревны Никандровой и аккомпаниатора Надежды Ивановны Титовой. Вокальная группа Снегурочек рассказала об учебных буднях сказочной школы искусств. Завершил представление большой сводный хор под руководством Натальи Валентиновны Ампар.  Поразили всех костюмы, сделанные умелыми руками Ирины Александровны Романюк.  Слаженная работа звуко- и свето- операторов превратила обычный актовый зал в сказочную страну. Но больше всего удивила масштабность постановки, ведь в ней было задействовано более 80 человек!














Традиционно Новогоднюю сказку для старших классов  ставит 11 класс. В этом году они выбрали современную пьесу с множеством героев из русских и зарубежных сказок.  Поддержали их в этом преподаватели нашей школы. Даниил Иванович Москаленко сыграл роль Кая, показав недюжинную хореографическую и вокальную  подготовку, чем покорил сердца зрителей! Ольга Ивановна Козлова всегда славилась своими артистическими способностями,  свою копилку сыгранных героев она пополнила ролью «натурального блондина» Николая Баскова. Поразил своим костюмом и натуральностью Сергей Зверев, которого сыграла Дарина Викторовна Виснапу. Бесподобен был классный руководитель 11 класса Вячеслав Михайлович Захаров, настоящий богатырь! Иван Ларионов рассмешил балетным танцем Анастасии Волочковой. Ребята сделали оригинальное оформление сцены и зала, вдохновенно и с выдумкой подошли к постановке. Тем самым подарили нам новогоднее, праздничное и веселое настроение!
Особую благодарность за помощь 11 класс выражает Ирине Александровне Романюк за помощь в создании костюмов и девочкам из 10 класса – Ирине Матвеевой за работу звукооператором, а также Екатерине Григорьевой и Анастасии Мартынюк  за помощь на сцене.
Все герои сказки – и положительные и отрицательные – перешли в Новый 2017 год! И мы надеемся, что отрицательные перевоспитаются, а положительные всегда будут рядом, как в сказке, так и в жизни. Всех с Новым годом!













Комментариев нет:

Отправить комментарий